Coronavirus : les « cahiers de rappel » au restaurant…
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Maitreya Raël a partagé un article sur les cahiers de rappel que doivent tenir les restaurants français ouverts dans des zones dites « en alerte maximale ». Autrement dit les zones où le Coronavirus nous est présenté comme circulant le plus activement. Raël en a souligné une phrase importante que voici : « En aucun cas le restaurateur ne peut procéder à un contrôle d’identité de la personne. » – Octobre 75aH*/ 2020 
 Les données collectées ne peuvent être utilisées à des fins mercantilesSelon le Midilibre.fr, chaque restaurant ouvert en zones « d’alerte maximale » tient un registre qui contient leurs coordonnées. Cela signifie de relever le nom, le téléphone, l’adresse e-mail des clients qui y viennent. En fait, le but est de pouvoir les prévenir s’il y a contamination de l’un des clients présent au même moment dans l’établissement. Les données ne peuvent être utilisées à des fins mercantiles et doivent être conservées uniquement pour 14 jours, pas un de plus. Ces informations n’auraient qu’un seul but : le suivi des cas contacts de Coronavirus. Et seules les autorités sanitaires pourraient utiliser ces données, si besoin est. 
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- 75aH* : Le 6 août, date anniversaire de l’explosion de la bombe atomique sur Hiroshima marque l’entrée de l’Humanité dans l’âge de la révélation. C’est aussi le début du calendrier raélien : depuis le 6 août 2020, nous sommes en 75aH, 75 après Hiroshima. (Lire plus à ce propos)

Comment savoir si ces « cahiers de rappel » respectent votre vie privée ?
 

 
																			 
																			 
																			

