Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Méditation planétaire pour la paix en ligne

12 juin à 20:00 - 20:30

Gratuit
4e Méditation planétaire pour la paix - 5e Méditation planétaire pour la paix - 6e Méditation planétaire - 6e Méditation planétaire pour la paix - 7e Méditation planétaire pour la paix - 8e Méditation planétaire pour la paix - 9e Méditation planétaire pour la paixpour la paix
  • Méditation planétaire pour la paix en ligne le 12 Juin 2021 à 20h (pour la France)

    Le Mouvement Raëlien International annonce sa 10e Méditation Internationale pour la Paix qui aura lieu le 12 Juin 75aH*/ 2021 à 20h dans une salle virtuelle où déjà des milliers de personnes se sont rassemblées les mois précédents.

    L’événement aura lieu dans la salle zoom 824 4171 2787.

    Encourager les gens à méditer pour la paix est une priorité

    «Les superpuissances stockent des armes nucléaires et pourraient détruire l’humanité», a déclaré Raël, chef spirituel du Mouvement Raélien International, dans une récente interview. “Ce qui va se passer dépend de nous, de nos choix et c’est la raison pour laquelle nous invitons les gens à méditer pour la paix.”
    Encourager les gens à méditer pour la paix est une priorité pour Raël. «Lorsqu’on me demande si s’asseoir et penser à la paix changera quelque chose, je dis absolument oui», a ajouté Raël.

    «Il est scientifiquement prouvé que lorsqu’un certain pourcentage de personnes font la même chose ensemble, cela affecte toute la population. Peu importe la religion que nous pratiquons, lorsque nos cerveaux méditent ensemble, nous pouvons changer le chemin sur lequel se trouve l’humanité. Aujourd’hui, nous avons 96% de chances d’exterminer complètement l’humanité, mais nous voulons promouvoir, amplifier et nous concentrer sur ces 4% de chances de survie », a conclu Raël.

    La salle virtuelle peut accueillir 1000 personnes, si cette limite est atteinte au moment où vous vous connectez, veuillez vous rendre sur la chaîne YouTube officielle 1min4peace où la méditation sera retransmise en direct.

    La méditation sera aussi diffusée en direct sur Facebook
    Et pour toute information complémentaire: meditation@1min4peace.org

    * Traduction simultanée possible, vérifiez les langues disponibles lorsque vous vous connectez à la salle.

    Plus d’infos sur la méditation pour la paix, rendez-vous sur 1min4peace.org

    La méditation durera environ 30 minutes. Elle aura lieu simultanément partout dans le monde, à 13h00 UTC (voir le fuseau horaire ci-dessous) par rapport à votre localisation géographique :
    Paris : ……………………20:00h

  •  

    Lire aussi :

      5e Méditation planétaire pour la paix


  • 75aH* : Le 6 août, date anniversaire de l’explosion de la bombe atomique sur Hiroshima marque l’entrée de l’Humanité dans l’âge de la révélation. C’est aussi le début du calendrier raélien : depuis le 6 août 2020, nous sommes en 75aH, 75 après Hiroshima. (Lire plus à ce propos)

Détails

Date :
12 juin
Heure :
20:00 - 20:30
Prix :
Gratuit
Catégorie d’évènement:
Étiquettes évènement :

Lieu

Évènement en ligne

Organisateur

Mouvement raélien